Temporada de Inscripciones Abiertas - Cupos Limitados - Reservar Lugar

Temporada de Inscripciones Abiertas - Cupos Limitados - Reservar Lugar

Temporada de Inscripciones Abiertas

- Cupos Limitados - Reservar Lugar

Temporada de Inscripciones Abiertas

- Cupos Limitados - Reservar Lugar

Procesos Culinarios y Repostería

Los estudiantes desarrollan habilidades prácticas en cocina y repostería, abarcando desde la preparación de alimentos hasta la decoración y presentación de platillos

Cocina con enfoque saludable

Cocina con enfoque saludable

La formación incluye conocimientos en nutrición, técnicas culinarias, manejo higiénico de alimentos, y administración de servicios de alimentación.

Esta especialización también puede abarcar la creación de menús, el diseño de eventos culinarios, y la gestión de un negocio relacionado con la gastronomía​.

Ambas especializaciones combinan la teoría con la práctica, asegurando que los estudiantes estén preparados para entrar al mundo laboral o continuar con estudios superiores en estas áreas.

Una capacitación que combina ciencia, creatividad y pasión por los sabores.

Una capacitación que combina ciencia, creatividad y pasión por los sabores.

Una capacitación que combina ciencia, creatividad y pasión por los sabores.

Inscripciones
Abiertas

Inscripciones
Abiertas

Inscripciones
Abiertas

Cupos límitados

Cupos límitados

Cupos límitados